Касаменто

gastronom
22 июня 2005 г.
0Комментировать
350.jpg
350.jpg
350.jpg
350.jpg
350.jpg
350.jpg
350.jpg
350.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 142.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Гватемальская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питаниеПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан черной фасоли
1 стакан белого риса
чеснок – 2-3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль промыть и замочить на ночь. Сварить в литре воды с солью и чесноком. Перед готовностью чеснок выбросить. Фасоль не должна быть сухая, вода не должна полностью выпариться. Когда фасоль станет мягкой, ее необходимо перелить в блюдо. В другой кастрюле сварить рис, залив его 2,5 стакана кипятка. Рис должен быть слегка суховатым, чтобы держал форму. Когда он будет готов, кастрюлю перевернуть на блюдо с черной фасолью, чтобы выложить рис поверх фасоли в виде кулича.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы с индейкой
Голубцы с индейкой

Перед вами проверенный рецепт быстрых голубцов с индейкой. Но в этих голубцах есть тайный ингредиент - красная чечевица. Она делает начинку текстурной и добавляет выразительности вкусу.

30 мин

gastronom

Зеленая фасоль с диким рисом
Зеленая фасоль с диким рисом

Чтобы это блюдо по рецепту Елены Лаудэ вышло на славу, необходим правильный рис.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ