- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Готовим в апреле
- Сырные рулеты с начинкой
Сырные рулеты с начинкой
Сырные рулеты с начинкой станут прекрасным угощением на праздничном столе, подойдут для завтрака и сытного перекуса в течение дня. Такая закуска - лучший способ порадовать своих домашних или гостей вкусным и оригинальным блюдом. Главные ингредиенты в этом рецепте - сыр, острые пеперони и докторская колбаса. Причем, запеченный в духовке сыр служит еще и основой рулета: в него заворачиваются остальные продукты. А начинка в сырном рулете может быть самой разной. Подойдут свежие овощи, зелень, грибы и даже другой сыр - мягкий сливочный, к примеру. Необычные сырные рулеты с начинкой – это то, чего вы, скорее всего, еще не пробовали! Это простая, но очень интересная закуска из запеченного в духовке сыра (подойдут и тонкие ломтики, и натертый кусок сыра) с начинкой из двух видов колбасы и свежих овощей. Запеченный сыр становится румяным и одновременно пластичным. Дайте ему немного остыть и заверните в тонкие пласты любую начинку – такую, как в нашем рецепте, или другую, на свой вкус. Закуска готова!
Шаг 1
Нарежьте докторскую колбасу, пеперони и помидор тонкими кружками. Лук нарежьте половинками колец. Салат романо нарвите небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°C, противень застелите бумагой для выпечки. Разложите сыр группами по два ломтика слегка внахлест. Если у вас целый кусок сыра, натрите его на терке и распределите на противне в 4 прямоугольника. Запекайте сыр на среднем уровне духовки в течение 5-7 мин. Ломтики должны стать золотистыми. Выньте противень из духовки и промокните сыр бумажными полотенцами.
Шаг 3
Разложите на запеченном сыре кружки колбасы и смажьте майонезом. Добавьте помидор, салат и лук. Полейте горчицей и приправьте свежемолотым черным перцем. Пока сырная основа теплая и пластичная, быстро сверните сэндвич, разрежьте наискосок на две части и сразу подавайте на стол.
ГРУППА
Сосиски настолько популярны, что вполне могут конкурировать с любым мясом. Ведь готовятся они, в отличие от последнего, почти молниеносно. И сочетаются сосисочные полуфабрикаты почти со всеми продуктами, которые всегда есть под рукой – с яйцами, картофелем, макаронами, овощами, сыром. А если вы посмотрите нашу подборку, то вопрос, что приготовить из сосисек быстро – на завтрак или на ужин – для вас будет снят с повестки. Оригинальные рецепты выпечки, закусок, шашлычков и других блюд из сосисек – у нас найдется все, чтобы вкусно и сытно перекусить. Даже простую яичницу и картошку с сосиками мы превратили в кулинарные шедевры.
Пока нет комментариев