Вкусный и воздушный шоколадный десерт всего из 2-х ингредиентов.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом в кастрюлю ломаем шоколад, заливаем молоком и варим до расплавления шоколада.
Шаг 2
Затем взбиваем шоколадную массу при помощи блендера минут 5.
Шаг 3
После чего в стаканы переливаем взбитую массу и отправляем в холодильник до застывания.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев