1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крабовый салат
  4. Cалат с грейпфрутом
alexavakov
19 апреля 2008 г.

Cалат с грейпфрутом

alexavakov
19 апреля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мясо крабовое – 200 г
красный грейпфрут – 1 шт.
икра "Икрима" подкопченая – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грейпфрут очистить от кожицы, руками разобрать сердцевину на мелкие кусочки. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки. Смешать грейпфрут, крабовое мясо и икру. Салат готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Экспромт
15 мин

Cалат Каравелла
30 мин

Elen

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ