1. Главная
  2. Рецепты
  3. Cалат Каравелла
Elen
12 октября 2009 г.

Cалат Каравелла

Elen
12 октября 2009 г.
4Комментировать
Cалат Каравелла
Cалат Каравелла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий – один большой или несколько маленьких разных цветов
отварная куриная грудка без кожи и костей – 500 г
огурец свежий – 1 шт.
сыр "Гауда" или "Российский" – 500 г
соль – по вкусу
майонез – 150-200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное мясо разобрать на волокна, сыр натереть на крупной тёрке, перец и огурец порезать небольшими кубиками, всё перемешать. Добавить по вкусу немного соли, чёрный перец и майонез, всё тщательно перемешать. При подаче на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Новогодний
Салат Новогодний

Предлагаю рецепт несложного салата к новогоднему столу. Быстро готовится, быстро съедается.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
mays_84@mail.ru15 ноября 2010 г.

Отличный салатик! очень понравился!

Екатерина (гость)

20 марта 2010 г.

Очень вкусный и легкий салат! Спасибо!!!

Жанна (гость)

29 января 2010 г.

Выглядит очень аппетитно, спасибо за очень интересные и в то же время доступные рецепты!!!

adamsnika6 января 2010 г.

салат волшебный!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ