Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
куриное филе отварное – 1 шт.
нектарин – 1 шт.
майонез – по вкусу
уксус винный – 3 ст. л.
сыр Пармезан – 100 г
фасоль консервированная – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезать кубиками, залить винным уксусом в герметичной миске, оставить на 20 минут, периодически встряхивая. Куриное филе разобрать на кусочки или произвольно нарезать. Фасоль промыть и слить воду. Натереть сыр. Слегка промыть лук. Смешать все ингредиенты. Добавить нарезанный кубиками персик или нектарин. Заправить майонезом, посолить по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев