- Главная
- Рецепты
- Салаты с рукколой
- Салат руккола с куриным филе и пармезаном
Салат руккола с куриным филе и пармезаном
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бальзамический уксус – несколько капель
сыр Пармезан – 50 г
куриное филе – 80-100 г
руккола – 50 г
помидоры черри – 6 шт.
масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рукколу выложить в центр тарелки горкой, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, поперчить и посолить, сверху выложить обжаренные кусочки курицы, затем пармезан. Украсить половинками черри. Вариант: курицу можно заменить на говядину или креветки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев