Рейтинг@Mail.ru
Мой Магнит
17 октября 2022 г.

Овощной суп с пастой и фасолью

Мой Магнит
17 октября 2022 г.
0Комментировать
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Суп с овощами и фасолью заправленный мелкой пастой, изначально был сочинен на Сицилии, но давно и победоносно распространился по всему миру. Сочетание продуктов делает его универсальным – суп имеет богатый вкус, приятную текстуру и консистенцию и весьма аппетитный вид. Его можно подать на обед и взрослым, и детям, не откажутся от него и убежденные веганы. Вместо цукини можно взять крепкий молодой кабачок, а любителям острых ощущений добавьте в тарелки несколько колечек красного чили.

Сложность: средне
Калории: 165.32 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 3.30 г/9.97 г/15.27
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
100 г чиффери GUSTO DI ROMA
500 г натуральных рубленых помидоров
300 г замороженной зелёной фасоли
2 сладких красных перца
1 небольшой цукини
2 стебля сельдерея
1 морковка
1 луковица
2 зубчика чеснока
половина красного чили
1 ч. л. сушёных итальянских трав
4 веточки петрушки
4 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стручок сладкого перца разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте кубиками. Лук, морковь и цукини нарежьте по отдельности кубиками примерно такого же размера. Чили нарежьте тонкими кольцами, сельдерей – ломтиками. Измельчите чеснок и петрушку.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, положите чеснок и чили и нагревайте 30 сек, до появления аромата. Добавьте лук, морковь и сладкий перец и жарьте, несколько раз перемешав, 12–15 мин.

Шаг 3

Положите в кастрюлю рубленые помидоры, добавьте фасоль и цукини, приправьте сушеными травами, посолите и доведите до кипения. Влейте 1,5 л горячей воды и готовьте на медленном огне 10 мин. Всыпьте «рожки» и продолжайте готовить еще 7–8 мин. Разлейте в тарелки, приправьте чёрным перцем и посыпьте петрушкой.

Erid: 2VtzquXACiB

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
Реклама. Erid: 2VtzquXACiB
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
7 мифов о щадящем окрашивании волос
7 мифов о щадящем окрашивании волос

Может ли краска для волос одновременно быть стойкой, щадящей и отлично справляться с сединой? Разбираемся с главными мифами о деликатном окрашивании волос.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ