- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Салат Винегрет
- Винегрет из печеных овощей с кнелями из сельди
Винегрет из печеных овощей с кнелями из сельди
Винегрет из печеных овощей с кнелями из сельди – старое блюдо на новый лад. Берем тот же набор ингредиентов, в придачу – соленую рыбку. Основу заправки оставляем классической: растительное масло с уксусом. Меняем способ приготовления. Картофель, морковь и свеклу не варим, а запекаем. Благодаря процессу дегидрации в процессе запекания они будут иметь совершенно другой вкус и аромат, более концентрированный и яркий – это стоит оценить. Для рыбного филе готовим «панировку» из свежей зелени и горчицы. Маленькие штрихи в виде дополнительных ингредиентов только облагородят блюдо. Надеемся, что популярная закуска в оригинальном решении и подаче придется по вкусу не только гурманам, но и ее любителям.
Шаг 1
Для приготовления винегрета из печеных овощей разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Свеклу и картофель тщательно вымойте и заверните в фольгу. Морковь очистите и так же заверните в фольгу.
Шаг 3
Выложите на противень овощи и запекайте 40– 50 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Шаг 4
Лук очистите и мелко нарежьте, маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Картофель и свеклу очистите. Нарежьте картофель, свеклу и морковь кубиком.
Шаг 6
В миске смешайте запеченные корнеплоды, огурцы и лук. Добавьте горошек, приправьте солью и перцем. Отдельно смешайте уксус, сахар и масло и заправьте салат.
Шаг 7
Сельдь мелко нарежьте. У укропа отделите жесткие стебли, листочки мелко нарежьте и добавьте к селедке. Добавьте зернистую горчицу и перемешайте. С помощью 2 ложек сформируйте кнели и выложите к каждой порции винегрета.
Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов или квашеной капусты и зеленого горошка. Нередко в винегрет кладут маринованные грибы. Заправляют ...
ГРУППА
Помимо широко известных борща и винегрета, из свеклы можно приготовить множество других блюд. Свеклу запекают, тушат, обжаривают и даже кладут в блюда в сыром виде. Запеченную свеклу лучше дополнить ...
Салаты с подсолнечным маслом готовят на каждой кухне нашей страны. И пусть в последние годы в нашем распоряжении появились новые масла - оливковое, из виноградных косточек, ореховое, но рецепты ...
Винегрет диетический — еще более легкий вариант этого любимого многими салата. «Фишка» его в том, что в составе нет картофеля, который заметно утяжеляет блюдо. Кто-то, конечно, считает это ...
ГРУППА
Готовила винегрет из запечённых овощей. Получается гораздо вкуснее, чем из варёных Вот с кнелями из сельди ещё не готовила, нужно попробовать.