Сырная галета с овощами и кедровыми орешками
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите бумагой для выпечки.
Шаг 2
Кабачок нарежьте небольшими кусочками, черри разрежьте на половинки. У перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте слайсами. Чеснок измельчите.
Шаг 3
Выложите все овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и посыпьте прованскими травами и чесноком. Перемешайте и запекайте 30 минут.
Шаг 4
Раскатайте тонко слоеное тесто на листе бумаги для выпечки. Сделайте несколько проколов вилкой.
Шаг 5
Равномерно распределите по тесту сливочный сыр, отступая 2 см от края. Разложите запеченные овощи и посыпьте орешками. Выпекайте 25 мин.
Рататуй – французское рагу из овощей – может, оказывается, стать отличной начинкой для летнего пирога
РЕЦЕПТ
Этот рецепт заставит вас почувствовать ароматы острова Салина, где синьора Марина создала свой чудесный огород. Такое блюдо идеально для праздника: сочный, тающий во рту цыпленок, ароматные специи и нежнейший баклажан. Подайте его с бокалом белого вина, и вы получите настоящее удовольствие.
Пока нет комментариев