1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырная галета с овощами и кедровыми орешками
gastronom
11 июля 2022 г.

Сырная галета с овощами и кедровыми орешками

gastronom
11 июля 2022 г.
0Комментировать
Сырная галета с овощами и кедровыми орешками
Сырная галета с овощами и кедровыми орешками
Хохланд
Хохланд
Сырная галета с овощами и кедровыми орешками
Сырная галета с овощами и кедровыми орешками
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 397.32 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 55 мин
Б/Ж/У: 8.72 г/20.18 г/45.96
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
375 г слоеного теста
1 большой кабачок
150 г плавленого сыра Hochland «Сливочный»
125 г помидоров черри
1 желтый сладкий перец
1 сладкая картофелина
1 ст. л. прованских трав
2 зубчика чеснока
30 г кедровых орехов
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите бумагой для выпечки.

Шаг 2

Кабачок нарежьте небольшими кусочками, черри разрежьте на половинки. У перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте слайсами. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Выложите все овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и посыпьте прованскими травами и чесноком. Перемешайте и запекайте 30 минут.

Шаг 4

Раскатайте тонко слоеное тесто на листе бумаги для выпечки. Сделайте несколько проколов вилкой.

Шаг 5

Равномерно распределите по тесту сливочный сыр, отступая 2 см от края. Разложите запеченные овощи и посыпьте орешками. Выпекайте 25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Галета «Рататуй»
Галета «Рататуй»

Рататуй – французское рагу 
из овощей – может, оказывается, стать отличной начинкой для летнего пирога

1 ч 20 мин

gastronom

Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

РЕЦЕПТ

Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

Этот рецепт заставит вас почувствовать ароматы острова Салина, где синьора Марина создала свой чудесный огород. Такое блюдо идеально для праздника: сочный, тающий во рту цыпленок, ароматные специи и нежнейший баклажан. Подайте его с бокалом белого вина, и вы получите настоящее удовольствие.

2 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ