1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич-ролл с беконом, зеленым кремом и томатами
gastronom
11 июля 2022 г.

Сэндвич-ролл с беконом, зеленым кремом и томатами

gastronom
11 июля 2022 г.
0Комментировать
Hochland
Hochland
Hochland
Hochland
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 376.31 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.34 г/28.44 г/17.99
ОбедЗакускаСэндвичПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 лепешки
8–12 ломтиков бекона
140 г творожного сыра Hochland с зеленью
100 г помидоров черри
2 стебля сельдерея
2 пера зеленого лука
1 авокадо
8 листьев салата Романо
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. соуса барбекю
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте сковороду и обжарьте бекон по 2–3 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Помидоры разрежьте на 4 части. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 3

Сельдерей и лук мелко нарежьте. Листья салата промойте и обсушите.

Шаг 4

К сыру добавьте лимонный сок и соус барбекю и перемешайте.

Шаг 5

Соберите ролл: каждую лепешку смажьте сыром, выложите 2 листа салата, 2–3 ломтика бекона, авокадо, помидоры, сельдерей и зеленый лук. Сверните лепешку в ролл.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубный сэндвич
Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!

12 мин

gastronom

Сэндвич "Хот-браун"

РЕЦЕПТ

Сэндвич "Хот-браун"

Очень вкусный, сытный, душевный сэндвич! Рекомендую.

10 мин

Анастасия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ