- Главная
- Рецепты
- Блюда с томатной пастой
- Сэндвич "Утренний" с беконом, яйцом и томатным соусом
Сэндвич "Утренний" с беконом, яйцом и томатным соусом
Шаг 1
Очищаем лук, чеснок и помидоры от кожицы. Мелко режем. Обжариваем в сковороде на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанные помидоры. Тушим 5 минут под крышкой.
Шаг 2
Добавляем томатную пасту, сахар, орегано, базилик. Солим, перчим по вкусу. При желании добавляем немного воды. Тушим еще минут 5-10 под крышкой. Оставляем остужаться.
Шаг 3
Обжариваем на сковороде полоски бекона до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 4
Яйца обжариваем в форме для жарки яиц или варим яйца-пашот. Каждое яйцо отдельно.
Шаг 5
Ломтики хлеба обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Или в разогретой духовке несколько минут.
Шаг 6
Сборка: ломтики хлеба смазываем томатным соусом. Кладем на каждый ломтик по 2 полоски бекона и сверху готовое яйцо. Солим, перчим по вкусу.
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Пока нет комментариев