Шаг 1
Смазать куски хлеба с двух сторон 2 ст. л. растительного масла и обжарить на гриле, по 1 мин. с каждой стороны. Промазать каждый кусок с одной стороны майонезом.
Шаг 2
Полоски бекона обжарить на гриле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками шириной примерно 1 см. Листья салата вымыть и обсушить. Разложить листья на 4 куска хлеба.
Шаг 3
Рыбу разобрать на небольшие куски, перемешать с беконом и приправить лимонным соком и перцем. Разложить смесь на хлеб, накрытый салатными листьями, сверху положить оставшиеся куски.
Если у вас после обеда остались недоеденные кусочки рыбы, используйте их для приготовления вот таких сэндвичей, которые можно подать как легкий ужин или сытный завтрак. Вместо бекона к рыбе можно добавить свежие или соленые огурчики, а также оставшиеся овощи-гриль.
Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!
Пока нет комментариев