Простой рецепт для любителей речной рыбы. Томаты придают сочность и приятную кислинку.
Шаг 1
Карася выпотрошить, хорошо помыть. По бокам сделать разрезы. Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 2
В форму лля запекания положить карася. Обложить рыбу дольками помидоров. Внутрь тоже положить пару кусочков. Полить растителным маслом. Запекать в заранее разогретой духовке 40-50 минут (зависит от размера рыбы). Температура духовки - 200 градусов.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
ГРУППА
Готовить рыбу в духовке очень удобно - не нужно стоять и следить за степенью готовности, не нужно переворачивать с одной стороны на другую, не нужно потом мыть плиту от разлетевшихся брызг масла, не ...
РЕЦЕПТ
Вкусное блюдо можно подать для семьи на обед или ужин. Карася поймали с мужем на осенней рыбалке.
Юрий (гость)
10 июля 2022 г.сиди и кости выплевывай))) карась конечно вкусный, но кости