1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Колбаса с пастой на сковороде
Ольга Сюткина
03 июня 2022 г.

Колбаса с пастой на сковороде

Ольга Сюткина
03 июня 2022 г.
1Комментировать
Колбаса с пастой на сковороде
Колбаса с пастой на сковороде
К рецепту

Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным рецептом. Кабачки и чеснок добавят и пользы, и пикантности. Макароны можно взять любые. Я предпочитаю для подобных блюд лингвини, фузилли или фарфалле.

Сложность: легко
Калории: 1121.30 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 39.32 г/57.57 г/109.44
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ст. л. сливочного, топленого или оливкового масла
6 колбасок
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
200 мл сливок 20% жирности
2 средних кабачка
350 г пасты (фузилли, лингвини, фарфалле)
петрушка для подачи
соль
свежемолотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Колбаски разрежьте каждую на 4 части.

Шаг 2

Луковицу нарежьте кубиками, чеснок – ломтиками.

Шаг 3

Кабачки нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло и обжарьте со всех сторон нарезанные колбаски. Переложите на тарелку.

Шаг 5

В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Верните колбаски в сковороду, добавьте сливки и прогрейте 2–3 минуты. Посолите по вкусу.

Шаг 6

Отварите в кипящей подсоленной воде пасту столько минут, сколько указано на пачке. Слейте воду.

Шаг 7

Переложите пасту в сковороду, смешайте с колбасками и соусом. Приправьте перцем. Подавайте сразу же, посыпав нарезанной петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с творожным кремом и помидорами
Паста с творожным кремом и помидорами

Классический вариант – нарезанный «стружкой» пармезан или другой ароматный твердый сыр.

20 мин
Паста со стейком, перцами, баклажанами и сладким луком
Паста со стейком, перцами, баклажанами и сладким луком

Это блюдо - одновременно и горячее, и закуска, и гарнир. Три в одном. И очень вкусно.

1 ч
Паста аль форно из Сорренто
Паста аль форно из Сорренто

"Аль форно" в переводе с итальянского означает "запеченный в печи". Паста аль форно скорее всего была придумана итальянской хозяйкой, как способ доесть остатки приготовленной в обед пасты. Пасту с ...

55 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta6 июня 2022 г.

Я бы колбаски сначала поджарила, а потом нарезала на кусочки, они получились бы ровные и красивые.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ