Отличный способ приготовить куриную грудку сочной.
Шаг 1
Смешать молотую куриную грудку с тертым сыром, растопленным и остуженным сливочным маслом, яйцом, посолить и поперчить. Хорошо ( минут 5) мешать массу деревянной ложкой.
Шаг 2
Из готового фарша сформировать колбаски и запанировать их в сухарях.
Шаг 3
Обжаривать в достаточно большом (чтобы до половины покрывало котлетки) количестве разогретого растительного масла по несколько штук, чтобы они не плотно лежали друг к другу. Обжаривать со всех сторон, на умеренно сильном нагреве.
Шаг 4
Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей. У меня еще домашняя заготовка запеченного перца в масле.
Рецепты с куриным фаршем - отличный выбор для ежедневного меню. Куриный фарш быстро готовится, доступен по цене, из него можно приготовить множество блюд на любой вкус. Первое, что приходит в голову - ...
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному ...
ГРУППА
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...
Пока нет комментариев