1. Главная
  2. Рецепты
  3. Булгур с томатами и фасолью
Анастасия
19 января 2022 г.

Булгур с томатами и фасолью

Анастасия
19 января 2022 г.
0Комментировать

Быстрый и вкусный постный ужин.

Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булгур сухой 200 г
томаты сушеные 2 ст.л.
фасоль белая консервированная 1 банка
оливковое масло для жарки 1 ст.л.
копченая паприка, карри по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бугур промыть и слегка обжарить с сушеными томатами и специями на оливковом масле в той же кастрюле, в которой он будет вариться.

Шаг 2

Обжаренный булгур залить водой в пропорции 1:2, довести до кипения, посолить, затем убавить огонь до минимума и варить на медленном огне до готовности.

Шаг 3

Готовый булгур смешать с фасолью и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булгур с овощами и грибами на сковороде
Булгур с овощами и грибами на сковороде

Булгур с овощами и грибами на сковороде готовится по упрощенной технологии китайского жареного риса. Если вы не знакомы с ее тонкостями, не беспокойтесь: здесь нет ничего сложного. Все овощи и грибы, ...

20 мин
Булгур с тыквой
Булгур с тыквой

Процесс приготовления булгура с тыквой по этому рецепту напоминает технологию итальянского ризотто, когда бульон в рис добавляется порциями, по мере впитывания. Оказалось, что эта идея отлично ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ