1. Главная
  2. Рецепты
  3. Снеки из Свинных Ушек
vanda.culinary
07 января 2022 г.

Снеки из Свинных Ушек

vanda.culinary
07 января 2022 г.
0Комментировать

https://youtu.be/kc7e2D16WTk

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
ЖарениеМаринованиеНа гриле, на мангалеТушение, томлениеТурецкая кухняУкраинская кухняВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинные уши (отварные) 250 г
соевый соус 40 г
соус "Сладкий Чили" 60 г
сухая паприка молотая 20 г
приправа для стейка GRILL&BBQ 5 г
сухой чеснок 4 г
кунжут белый 10 г
панировочные сухари 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

https://youtu.be/kc7e2D16WTk Свинные уши нарезать полосками и замариновать в маринаде из: соевого соуса, соуса "Сладкий Чили", сухой паприки молотой, приправы для стейка и сухого чеснока. Накрыть снеки пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут. Замаринованные снеки запланировать в белых сухарях с кунжутом и отправить запекаться на 30 минут при 200°С в духовой шкаф. К снекам можно подать соус "BBQ" или "Сладкий Чили". Снеки подают под разные напитки: пиво, сидр, колу и даже кофе.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
https://youtu.be/kc7e2D16WTk
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
https://youtu.be/kc7e2D16WTk
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голень индейки в соусе терияки

РЕЦЕПТ

Голень индейки в соусе терияки

Если правильно приготовить голень индейки, у вас получится ароматное и нежное блюдо. Предлагаю замариновать голень индейки в соусе терияки, добавив лимон и чеснок.

30 мин

Ольга

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики
Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри
Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри

Соус чимичурри – выходец из Латинской Америки – это острый соус густой консистенции, отлично сочетается с красным мясом (говядиной, телятиной, бараниной).

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ