https://youtu.be/kc7e2D16WTk
Шаг 1
https://youtu.be/kc7e2D16WTk Свинные уши нарезать полосками и замариновать в маринаде из: соевого соуса, соуса "Сладкий Чили", сухой паприки молотой, приправы для стейка и сухого чеснока. Накрыть снеки пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут. Замаринованные снеки запланировать в белых сухарях с кунжутом и отправить запекаться на 30 минут при 200°С в духовой шкаф. К снекам можно подать соус "BBQ" или "Сладкий Чили". Снеки подают под разные напитки: пиво, сидр, колу и даже кофе.
РЕЦЕПТ
Если правильно приготовить голень индейки, у вас получится ароматное и нежное блюдо. Предлагаю замариновать голень индейки в соусе терияки, добавив лимон и чеснок.
Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim
Соус чимичурри – выходец из Латинской Америки – это острый соус густой консистенции, отлично сочетается с красным мясом (говядиной, телятиной, бараниной).
Пока нет комментариев