Шаг 1
Сладкий перец смазать маслом, подпечь в духовке при 200 °С, затем снять кожицу, удалить сердцевину, мякоть крупно порезать.
Шаг 2
Чеснок и лук очистить, чеснок измельчить, лук нарезать перьями. Чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить.
Шаг 3
В большой сковороде разогреть оставшееся масло, положить лук, чеснок, чили, сладкий перец, орехи и зиру. Готовить на среднем огне, пока лук на станет мягким.
Шаг 4
Добавить томаты вместе с соком, кетчуп, орегано, молотый чили и наломанный на кусочки шоколад. Перемешать, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 1 ч, до загустения.
Шаг 5
Затем положить промытую фасоль, приправить солью и черным перцем по вкусу. Готовить еще 15–20 мин. Подать, посыпав сыром, с кукурузными чипсами и сметаной.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Muravey (гость)
29 декабря 2011 г.Отличный рецепт! Все, кто ел, очень хвалили.