Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Рис "Мистраль" Янтарь - 125 г
Фарш куриный - 250 г
Кешью - 1 горсть
Пермезан - 50 г
Луковица (маленькая) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Виноград белый без косточек - 1 горсть
Сыр (гауда, тильзитер, эдам и т.п.) - 50 г
Растительное масло ля жарки
Соль, черный молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис сварить до готовности. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, чеснок, фарш, посолить, поперчить и обжарить все вместе в течение 7 минут (если появится много жидкости, убрать излишки ложкой). Кешью поломать на небольшие кусочки, виноград разрезать на половинки. В сковороду добавить рис, кешью и виноград, перемешать и потушить на слабом огне 5 минут. Пармезан натереть и посыпать им горячий рис, перемешать. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и дать постоять пару минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис с болонским соусом
В данном соусе можно использовать как говяжий фарш, так и куриный. Сочетание риса с курицей более нежное.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев