1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с кешью и виноградом
owly
15 октября 2012 г.

Рис с кешью и виноградом

owly
15 октября 2012 г.
0Комментировать
Рис с кешью и виноградом
Рис с кешью и виноградом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Рис "Мистраль" Янтарь - 125 г
Фарш куриный - 250 г
Кешью - 1 горсть
Пермезан - 50 г
Луковица (маленькая) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Виноград белый без косточек - 1 горсть
Сыр (гауда, тильзитер, эдам и т.п.) - 50 г
Растительное масло ля жарки
Соль, черный молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис сварить до готовности. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, чеснок, фарш, посолить, поперчить и обжарить все вместе в течение 7 минут (если появится много жидкости, убрать излишки ложкой). Кешью поломать на небольшие кусочки, виноград разрезать на половинки. В сковороду добавить рис, кешью и виноград, перемешать и потушить на слабом огне 5 минут. Пармезан натереть и посыпать им горячий рис, перемешать. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и дать постоять пару минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис с болонским соусом
Рис с болонским соусом

В данном соусе можно использовать как говяжий фарш, так и куриный. Сочетание риса с курицей более нежное.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ