1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОЧКИ
Anna_Popova
15 декабря 2021 г.

ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОЧКИ

Anna_Popova
15 декабря 2021 г.
0Комментировать

Отличный десерт диетического новогоднего стола.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаВыпеканиеРусская кухняДесертДетский праздникНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яблоки 1 кг
сахар 100 г
спред Rama 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Удаляем сердцевинку у яблок.

Шаг 2

В сделанные в яблоках углубления кладём кусочек спреда Rama и засыпаем сахар. Каждое яблоко заворачиваем в фольгу.

Шаг 3

Выкладываем яблоки в форму и готовим в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Шаг 4

Немного остужаем и достаём яблоки из фольги. Выкладываем их на блюдо и украшаем по желанию.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Это вкусное и полезное блюдо очень нравится детям.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожное Картошка по ГОСТу из детства
Пирожное Картошка по ГОСТу из детства

Пирожное «Картошка» — пожалуй, самое известное и одно из популярных десертов! Давно хотелось съесть пирожное «Картошка» и насладиться его вкусом прямо как в детстве, но сейчас в магазине продается совсем не такое, каким нам оно запомнилось. Именно поэтому мы решили приготовить его дома, снять весь процесс и поделиться рецептом с вами! Порадуйте себя, родных и близких любимым десертом из детства!

Торт Медовик Особенный
Торт Медовик Особенный

Наш особенный торт Медовик сильно отличается от традиционной версии. Во-первых, в состав теста для коржей входит не белый, в коричневый сахар, что усиливает вкус меда и добавляет ему приятные карамельные нотки. Во-вторых, крем нашего Медовика представляет собой настоящий кондитерский шедевр — это, скорее, легкий изысканный мусс, который можно подавать даже в качестве самостоятельного десерта. В результате получается совершенно особенный торт Медовик, вернее, несколько небольших, которые могут украсить застолье даже самого высокого уровня!

1 ч 50 мин

gastronom

Торт «День и ночь»

РЕЦЕПТ

Торт «День и ночь»

Такой вкусный тортик я традиционно делаю своим домашним на праздники, которые приходятся на холодное время года: в нем нет свежих ягод и фруктов, которые трудновато достать зимой и в начале весны. С другой стороны, он довольно сытен и калориен, но в холода это можно себе позволить. Его рецепт мне подарила подруга моей бабушки Беловой Зинаиды Петровны – Вера Сергеевна много-много лет назад. Мы нередко приходили в ее чистую и уютную однокомнатную квартиру в Тёплом Стане на юго-западе Москвы, заставленную этажерками с разноцветными фиалками, и где непременно пахло вкусной выпечкой... Так что для меня этот мягкий торт на основе сметанного бисквита с какао и ванилью, пропитанный легким сметанным кремом с кусочками грецких орехов - одно из воспоминаний детства.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ