1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Соусы Мой Магнит
  5. Дип с бальзамиком и печеным перцем
Мой Магнит
05 марта 2022 г.

Дип с бальзамиком и печеным перцем

Мой Магнит
05 марта 2022 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 111.03 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 0.74 г/10.00 г/4.15
ДуховкаЗапеканиеОбедСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоК приходу гостейНовый годФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 сладких красных перца
4 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. сушеного базилика
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Разрежьте стручки перца вдоль пополам, удалите семена и перегородки. Разложите половинки перца на противне срезом вниз, смажьте оливковым маслом и запекайте 20 мин. Выньте противень, накройте перец фольгой и оставьте на 10 мин.

Шаг 3

Аккуратно снимите с половинок перца тонкую кожицу. Мякоть переложите на разделочную доску, порубите ножом и сложите в миску. Добавьте 3 ст. л. оливкового масла, бальзамический уксус и сушеный базилик, посолите, приправьте перцем и тщательно перемешайте.

КСТАТИ

На 100 г: белки 0,94 г (1,00% суточной нормы) 
• жиры 23,79 г (26,43%) 
• углеводы 7,57 г (4,51%) 
• ккал 247,00 (13,70%)
• натрий 345,98 мг (23,86%) 
• общий сахар 3,71 г (7,42%)
• НЖК 3,27 г (16,35%) 
• пищевые волокна 1,85 г (6,17%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие дипы и намазки
Лучшие дипы и намазки

Дипы и намазки очень популярны по всему миру. Все чаще и на званых ужинах, и на дружеских посиделках гостям предлагается большое блюдо с овощами, тостами, крекерами, чипсами и несколько пиал с различными дипами и намазками. Так что же такое дип, как его правильно есть, из чего готовить, что с чем сочетать? И чем дип отличается от намазки, если вообще отличается? Давайте обо всем по порядку.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ