- Главная
- Рецепты
- Салаты с подсолнечным маслом
- Салат с курицей, фасолью и маринованными маслятами
Салат с курицей, фасолью и маринованными маслятами
Вкусный и легкий салат со свежим вкусом!
Шаг 1
Куриную грудку нарезать кусочками. Посолить, посыпать карри и пожарить на сковороде. Не надо зажаривать, пусть мясо останется сочным. Лук нарезать перьями, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.
Шаг 2
Маринованные маслята нарезать кусочками. Зеленый горошек варить 3 минуты и сразу же опустить в очень холодную воду, чтобы он не потускнел. Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть под проточной водой.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты для салата и заправить подсолнечным маслом. По вкусу поперчить и посолить. Приятного аппетита!
ГРУППА
Салаты с курицей или индейкой очень разнообразны. Их готовят и в праздники, и для обычного обеда.
Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой.
Салат из курицы и фасоли хорош по всем статьям: он и сытный, и вкусный, и несложный в приготовлении. Поэтому познакомиться с нашим рецептом и проверить его в деле точно имеет смысл. В самом составе ...
Пока нет комментариев