Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок томатный – 200 мл
водка – 50 мл
лимонный сок и цедра лимона измельченная – 10 мл
вустерский соус и/или соус табаско
кубики льда
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Способ приготовления коктейля «шейк». Подавать в высоком бокале.
Шаг 2
Украсить «хвостиком» зеленой редьки или стеблем сельдерея.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Способ «шейк» – ингредиенты смешиваются все вместе в шейкере.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02(73) 2008
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев