1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зимний пикник
  4. "Горячий француз"
gastronom
20 февраля 2008 г.

"Горячий француз"

gastronom
20 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 114.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/18.00
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар коричневый – 2 ст.л.
апельсиновые корочки – 4 шт.
ликер Grand Marnier – 1 ст.л.
сок апельсиновый – 2 ст.л.
лимонные корочки – 4 шт.
вино красное (например, мерло) – 1/2 л
сок лимонный – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать и довести до кипения (не кипятить!). Перемешать и разлить по термоустойчивым бокалам, по желанию процедив.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Апельсиновый сок

ПРОДУКТ

Апельсиновый сок

В апельсиновом соке много витамина С: в одном стакане содержится почти суточная его норма для взрослого человека. Этот сок рекомендуют при гипертонии и авитаминозе, он повышает тонус и укрепляет иммунитет ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ