- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Завтраки Мой Магнит
- Пышные блинчики-панкейки
Пышные блинчики-панкейки
Шаг 1
Сложите все ингредиенты, кроме масла, в блендер. Взбейте до однородности.
Шаг 2
Влейте 130 мл крутого кипятка и снова взбейте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом. Жарьте небольшие (12–14 см диаметром) блинчики, складывая их в кастрюлю или миску под крышку. Подавайте горячими.
На 100 г: белки 7,59 г (9,48% суточной нормы)
• жиры 14,15 г (15,72%)
• углеводы 29,08 г (17,31%)
• ккал 274,78 (15,26%)
• натрий 295,18 мг (20,36%)
• общий сахар 6,20 г (12,40%)
• НЖК 7,41 г (37,05%)
• пищевые волокна 0,93 г (3,10%)
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Можно ли приготовить пышные оладьи на ряженке без дрожжей? Мы отвечаем уверенное «да», и в доказательство приводим отличный рецепт. А вообще оладьи — поистине универсальное блюдо, вариантов ...
Пока нет комментариев