Шаг 1
Пекинскую капусту и рукколу мелко нашинковать, яйца и авокадо крупно нарубить, помидоры черри и оливки разрезать на половинки, сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать, заправить салат оливковым маслом и соком лайма, приправить перцем и солью по вкусу.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ингредиенты его доступны каждому, да и времени он требует совсем немного. Те, кто мечтает похудеть, ...
Греческий салат с пекинской капустой вполне имеет право на существование, тем более что во многих англоязычных странах в это блюдо уверенно добавляют латук, фриллис или романо. На вкус блюда она ...
Пока нет комментариев