1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды, сэндвичи
  4. Горячий бутерброд
zhelonin
17 февраля 2008 г.

Горячий бутерброд

zhelonin
17 февраля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняБлюда с собойОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
небольшой помидор – 1 шт.
чеснок – 1/2 зубчика
масло растительное – 0,5 - 1 ст.л.
хлеб для тостов – 1 ломтик
соль,перец черный молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб подсушить в тостере (духовке) до золотистого цвета, но чтобы внутри кусочек хлеба был мягкий. Разогреть масло на сковородке до чуть синего дымка. Помидор порезать на тонкие кружки и выложить на подготовленный горячий хлеб. Равномерно выдавить чеснок через чеснокодавку на помидор, посолить и поперчить. Полить сверху кипящим маслом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Полента с сыром и маслинами
Полента с сыром и маслинами

Каждая уважающая себя итальянская mamma делает это. Готовит поленту. В прошлом демократичное блюдо (северных крестьян за их любовь к поленте до сих пор называют «полентоне»), сейчас полента переживает настоящий подъем. В дорогом ресторане на ее приготовление уходит около 3 часов! У нас это получается гораздо быстрее.

35 мин

gastronom

Салат "Капрезе" с базиликом и сушеными травами
Салат "Капрезе" с базиликом и сушеными травами

Родиной салата считается живописный остров Капри, расположенный в Неаполитанском заливе, но и мы в самый разгар лета, когда на наших грядках поспели ароматный базилик и яркий помидор, можем порадовать своих родных и близких легким в приготовлении и безумно вкусным салатом Капрезе.

15 мин

Анна

Домашние вяленые помидоры
Домашние вяленые помидоры

Вяленые помидоры часто встречаются в итальянских рецептах. Очень вкусно есть их как закуску, добавлять в пиццу, тарты, овощные блюда. Масло от томатов очень ароматное, им хорошо заправлять салаты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ