- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Рыба на гриле
- Стейки из осетра на гриле
Стейки из осетра на гриле
Шаг 1
Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Растопите сливочное масло, перелейте в миску, всыпьте сушеный укроп и белый перец, перемешайте. Положите стейки в объемную емкость, залейте растопленным маслом с укропом и перцем так, чтобы оно полностью покрывало рыбу. Оставьте мариноваться на 1 ч при комнатной температуре.
Шаг 2
Приготовьте соус. Положите в миску сметану, добавьте хрен и икру щуки, перемешайте до однородности.
Шаг 3
Разогрейте сковороду - гриль на сильном огне. Налейте в центр растительное масло, подождите 1–2 мин. Выложите стейки на сковороду-гриль, обжарьте по 2–3 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Выложите стейки на блюдо, полейте соусом, украсьте икрой щуки и зеленью и подавайте.
На 100 г: белки 13,60 г (17,00% суточной нормы)
• жиры 14,26 г (15,85%)
• углеводы 2,01 г (1,20%)
• ккал 191,85 (10,66%)
• натрий 198,45 мг (13,69%)
• общий сахар 1,29 г (2,57%)
• НЖК 6,21 г (31,07%)
• пищевые волокна 0,35 г (1,15%)
РЕЦЕПТ
Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...
Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого ...
ГРУППА
Пока нет комментариев