Сырные шарики-пончики

Мой Магнит
17 декабря 2021 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Cреди фигурных волокнистых сыров «Чечил» считается настоящей классикой. Сливочный аромат и слегка солоноватый вкус пробуждает аппетит. Любителям более пикантных сыров понравится «Чечил» копченый, который имеет тягучую слоистую консистенцию. Он прекрасно подходит для приготовления сырных шариков.

Сложность: средне
Калории: 263.47 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 14.94 г/14.40 г/15.88
ЖарениеОбедЗакускаДень рожденияДетский праздникНовый годПикникФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г сыра чечил
2 яйца
2 ст. л. муки
2 ст. л. панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем в крупную пену.

Шаг 2

Сыр натираем на терке и соединяем с белками и мукой.

Шаг 3

Желтки взбиваем немного венчиком и добавляем к получившемуся тесту.

Шаг 4

Формируем шарики и обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжариваем шарики в глубоком сотейнике до золотистого цвета. Подаем с зеленью и любимым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Снэки, чипсы, шпажки, шарики
Снэки, чипсы, шпажки, шарики

Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, ...

102 рецептов
Сырные палочки
Сырные палочки

Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить их можно и в домашних условиях, это несложно да и времени займёт не больше часа. К тому же сырные ...

26 рецептов
Сырные шарики
45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Медовые пончики

РЕЦЕПТ

Медовые пончики

Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не ...

1 ч 50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ