Cреди фигурных волокнистых сыров «Чечил» считается настоящей классикой. Сливочный аромат и слегка солоноватый вкус пробуждает аппетит. Любителям более пикантных сыров понравится «Чечил» копченый, который имеет тягучую слоистую консистенцию. Он прекрасно подходит для приготовления сырных шариков.
Шаг 1
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем в крупную пену.
Шаг 2
Сыр натираем на терке и соединяем с белками и мукой.
Шаг 3
Желтки взбиваем немного венчиком и добавляем к получившемуся тесту.
Шаг 4
Формируем шарики и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжариваем шарики в глубоком сотейнике до золотистого цвета. Подаем с зеленью и любимым соусом.
Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, ...
Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить их можно и в домашних условиях, это несложно да и времени займёт не больше часа. К тому же сырные ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не ...
Пока нет комментариев