Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на тостах, на свежем хлебе и использовать в качестве намазки.
Шаг 1
Продукты для приготовления.
Шаг 2
Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем.
Шаг 3
Нарезаем отваренные продукты и сыр дольками.
Шаг 4
Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера.
Шаг 5
Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности".
Шаг 6
Горбушу х/к очищаем от косточек и шкурки. Сбрызгиваем кусочки рыбы лимонным соком и перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем в чашу блендера лук с чесноком и рыбу. Посыпаем щепоткой душистого перца.
Шаг 8
Добавляем сливки Parmalat CHEF и измельчаем до однородности.
Шаг 9
Выкладываем паштет в емкость и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов!
Шаг 10
Приятного аппетита!
Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, вареной и копченой.
Рийет — это своего рода паштет, только с более грубой структурой, масса отдельных мелких длинных волокон мяса или рыбы. Подавать такой паштет с гренками, соленым огурцом, каперсами и стаканом белого ...
Пока нет комментариев