1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштет из горбуши с сыром и овощами
Ольга
13 октября 2021 г.

Паштет из горбуши с сыром и овощами

Ольга
13 октября 2021 г.
0Комментировать
Паштет из горбуши с сыром и овощами
Паштет из горбуши с сыром и овощами (Фото: Фото автора рецепта)
Паштет из горбуши с сыром и овощами
Паштет из горбуши с сыром и овощами (Фото: Фото автора рецепта)
Паштет из горбуши с сыром и овощами
Паштет из горбуши с сыром и овощами (Фото: Фото автора рецепта)
Паштет из горбуши с сыром и овощами
Паштет из горбуши с сыром и овощами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на тостах, на свежем хлебе и использовать в качестве намазки.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ВаркаЖарениеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
горбуша х/к - 200 г
свекла - 150 г
морковь - 150 г
лук - 50 г
чеснок (зубчик) - 1 шт.
сыр плавленный - 90 г
сок лимона - 1 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
сливки Parmalat CHEF - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
перец душистый молотый
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Продукты для приготовления.

Шаг 2

Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем.

Шаг 3

Нарезаем отваренные продукты и сыр дольками.

Шаг 4

Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера.

Шаг 5

Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности".

Шаг 6

Горбушу х/к очищаем от косточек и шкурки. Сбрызгиваем кусочки рыбы лимонным соком и перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем в чашу блендера лук с чесноком и рыбу. Посыпаем щепоткой душистого перца.

Шаг 8

Добавляем сливки Parmalat CHEF и измельчаем до однородности.

Шаг 9

Выкладываем паштет в емкость и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбный паштет
Рыбный паштет

Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, вареной и копченой.

42 рецептов
Паштеты
Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, грибов ...

277 рецептов
Рийет из лосося
Рийет из лосося

Рийет — это своего рода паштет, только с более грубой структурой, масса отдельных мелких длинных волокон мяса или рыбы. Подавать такой паштет с гренками, соленым огурцом, каперсами и стаканом белого ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ