1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с ананасами
  4. Cалат из сельдерея
Shafali
21 января 2008 г.

Cалат из сельдерея

Shafali
21 января 2008 г.

Порций: 4
Готовка: 15 мин
Без термообработкиФьюжн кухняЗавтракСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетский праздникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
консервированные ананасы кусочками – 1 банка
орехи грецкие – 100 г
сельдерей – 4-5 стеблей
майонез оливковый легкий
кислое яблоко – 1 шт.
для украшения
ягоды клюквы или зерна граната
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С ананасов слить сироп, нарезать тонкими кольцами стебли сельдерея, натереть на крупной терке одно яблоко, слегка поджарить на раскаленной сковороде грецкие орехи. Смешать все ингредиенты и заправить тремя ложками оливкового майонеза. Разложить по салатникам украсить ягодами клюквы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктово - ягодный салат

РЕЦЕПТ

Фруктово - ягодный салат

Яркий и вкусный салат из разнообразных фруктов и ягод можно подать на завтрак, полдник или ужин для себя любимой(го), а также в качестве десерта и на детский праздник, и на праздничный стол для взрослых.

30 мин

Салат Оливье Яркий-Праздничный
Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Зимний фруктовый салат с йогуртом
Зимний фруктовый салат с йогуртом

Апельсины, груши, яблоки, киви - вот лучшие кандидаты для приготовления фруктового салата зимой.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

21 февраля 2013 г.

не поняла майонез или все же оливковое масло?

Гость (гость)

9 июля 2009 г.

Вкуснятинка!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ