Коктейль из зеленых овощей и трав - огурца, сельдерея, петрушки и шпината.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 длинноплодный огурец
2–3 черешка сельдерея
30 г петрушки
50 г шпината
1 ст. л. соевого соуса или пара щепоток соли
2 ст. л. любого нерафинированного растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчите огурец, сельдерей, петрушку и шпинат, сложите в блендер, добавьте 2 горсти колотого льда, взбейте до однородности. Продолжая взбивать, добавьте соевый соус/соль и растительное масло.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №4-5, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи из шпината, груш и бананов
Свежеприготовленный смузи - отличное начало дня. Полный витаминов и минералов он отлично заменяет полноценный завтрак - такой легкий, с приятным послевкусием.
Зеленый смузи
Съесть по пучку укропа и петрушки на завтрак? Легко. Для этого достаточно приготовить зеленый смузи. Для его приготовления используем все зеленое - траву, огурцы и яблоки.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев