Съесть по пучку укропа и петрушки на завтрак? Легко. Для этого достаточно приготовить зеленый смузи. Для его приготовления используем все зеленое - траву, огурцы и яблоки.
Шаг 1
У огурцов удалите кожицу и семена, мякоть крупно нарежьте.
Шаг 2
Яблоки очистите от семян и кожуры, мякоть нарежьте, сбрызните соком лимона, чтобы не темнела.
Шаг 3
С сельдерея срежьте загрубевшие места и жесткие волокна, черешки нарежьте некрупными ломтиками. Соедините в блендере огурцы, сельдерей, яблоко, укроп, петрушку, соль и оставшийся сок лимона. Взбейте. Подавайте в охлажденных бокалах.
Листья и верхушки побегов мелиссы содержат эфирное масло с ароматом лимона и нотой мяты, за что мелиссу иногда называют «лимонная мята» (старорусские названия — «лимонница», «мятка»). Свежими или ...
Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что готовится оно не ...
ГРУППА
Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...
Пока нет комментариев