1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтрак из яиц (лучше, чем яйцо пашот!)
Марина Майорова
26 апреля 2021 г.

Завтрак из яиц (лучше, чем яйцо пашот!)

Марина Майорова
26 апреля 2021 г.
0Комментировать

Это вкуснее, чем яйца пашот. Наша семья в восторге!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца 2 шт.
соль
сыр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки отложить в сторону, стараясь не повредить! Белки с щепоткой соли взбить в пышную пену.

Шаг 2

Выложить белки горкой на пергаментную бумагу. В каждой горке сделать углубление для желтка. Поместить желток в углубление.

Шаг 3

Посыпать сверху тертым сыром и выпекать при 150 гр 8-9 мин. на самой нижней полке! Нагрев только низ!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого испанского омлета. На Пиренееях в тортилью добавляют различные овощи — в зависимости от того, что имеется в наличии. Но картофель был и остается непременной частью блюда: именно он делает омлет таким сытным. Ну а тортилья с колбасой — это уже не просто закуска или ланч, а полноценный ужин, который можно подать с зеленым салатом, что улучшит усвояемость блюда и обогатит его витаминами и минералами.

1 ч

gastronom

Фаршированные яйца в сырном соусе

РЕЦЕПТ

Фаршированные яйца в сырном соусе

Очень плотное блюдо для тех, кому нужно много работать и двигаться.

45 мин

gastronom

Кокиль из лосося с мидиями
Кокиль из лосося с мидиями

Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и поданы к столу в специальной кокильнице. Это металлическая формочка в форме раковины. Вы можете запекать в формочках для жюльена, рамекинах или прямо на ракушке гребешка. Кокиль может быть из морепродуктов, смеси морепродуктов с кусочками рыбы или просто рыбный. У меня смесь из кусочков лосося (остались после разделки на филе) и мидий. Это быстро и вкусно! Я пишу раскладку на 2 порции, у меня на фото ингредиенты на 4 порции.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ