Рецепт советских времён, и на мой взгляд, самый удачный.
Шаг 1
Рассол нагреть, чтоб был тёплым.
Шаг 2
В рассол добавить горчицу и размешать до однородности.
Шаг 3
Влить масло и еще раз хорошо размешать.
Шаг 4
Переложить в баночку, закрыть крышкой и оставить в тепле на сутки.
Шаг 5
Снова размешать и убрать в холодильник! Горчица готова!
Рассол можно брать помидорный, огуречный или с ассорти.
Горчичный порошок добавлять частями, чтоб не переборщить! Густоту регулируйте на свой вкус.
Помните, что разные сорта меда могут отличаться по вкусу буквально как два разных продукта. Не используйте бездумно неопробованные сорта в привычных рецептах.
РЕЦЕПТ
Научиться готовить классическую горчицу в домашних условиях следует всем тем, кто стремится включать в свой рацион максимальное количество натуральных продуктов. Конечно, этот соус продается в любом ...
Пока нет комментариев