Пирог из записной тетрадочки моей мамы.Теперь и я его готовлю уже около 20 лет.Вкусно!Быстро!как я люблю!
Шаг 1
Маргарин растопить и охладить.
Шаг 2
Яйца,сахар,ванильный сахар и мёд взбить.
Шаг 3
Добавить кефир,соду и маргарин.Размешать и всыпать просеянную муку частями,каждый раз взбивая до однородности.
Шаг 4
Форму смазать маргарином,вылить тесто,разровнять.
Шаг 5
Выпекать при 180* 30-40 мин.( ориентируйтесь по своей духовке)
Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно прекрасное свойство – она долго хранится. Выпечка с медом - это не только кексы и коврижки, ...
Стаут – это вид эля (пива), приготовленного на сильно обжаренном ячменном солоде, отчего у него получается яркий карамельный привкус.
Если вам хочется удивить близких и гостей, подайте на пасхальный стол медовый кулич с изюмом, приготовленный по нашему рецепту. Чем он отличается от обычного? Тем, что мед в тесте не только придает ...
ГРУППА
Пока нет комментариев