Мои дети перед каждым праздником просят приготовить это блюдо. Уже традиционный праздничный десерт для нашей семьи.
Шаг 1
Приготовьте бисквит. Для этого взбейте яйца и 130 г. сахара. Добавьте муку. Грецкие орехи порежьте ножом в крошку. Вмешайте орехи в тесто лопаткой. Выпекайте в форме 30 мин. при 180 °C. Остудите.
Шаг 2
Для пропитки смешайте ореховый сироп с 30 г. сахара и водой в сотейнике. Варите сахарный сироп 5 мин. до полного растворения сахара.
Шаг 3
Бисквитный корж пропитайте сахарным сиропом. Затем его украсьте взбитыми сливками при помощи кондитерского пакета с фигурной насадкой. Посыпьте лимонной цедрой, розовым перцем, рубленными орехами, смородиной и голубикой.
Хотите, чтобы ваш дом наполнился атмосферой сказки? Приготовьте рождественский кекс с сухофруктами! Пока он будет печься, по квартире будет витать дивный аромат, который напрямую ассоциируется с ...
Этот праздничный кулич готовится довольно просто, а получается очень вкусным и красивым. Согласитесь: веская причина проверить наш рецепт в деле! Конечно, времени на расстойку теста понадобится немало ...
Зачем печь пасхальный рулет с орехами? Хотя бы затем, что этот вариант может стать отличной альтернативой традиционным куличам, приготовление которых у многих вызывает немало вопросов. В конце концов, ...
РЕЦЕПТ
В новогоднюю ночь всегда есть место чуду… и нашему волшебному кексу «Новогодний кролик». Состав десерта совершенного обычный, но внутри вас ждет приятный сюрприз – маленький зверек из темного бисквита ...
Пока нет комментариев