Новогодняя закуска на крекере, которую я предлагаю приготовить на новогодний стол, не потребует от вас особых финансовых затрат. Ингредиенты самые простые, а подать закуску предлагаю в виде елочек. Безусловно получится вкусно! https://www.youtube.com/watch?v=HhhyPQ9hGJc
Шаг 1
На терке натираем морковь, сыр, яйца и чеснок.
Шаг 2
Добавляем орехи и майонез, тщательно перемешиваем салат.
Шаг 3
Для формирования елочек я буду использовать рюмки и пищевую пленку. Плотно утрамбовываю в них салат и отправляю на пару часов в холодильник.
Шаг 4
Измельчаю укроп.
Шаг 5
Извлекаю салат из рюмочек и обваливаю в измельченном укропе.
Шаг 6
Подаем на крекере. Пользуясь моментом, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Пусть Новый год принесет в вашу жизнь много положительных эмоций, добра, здоровья и исполнения мечт!

У заливного главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе получается кристально прозрачным. В праздничной версии лучше использовать как можно больше разных рыб: у заливного из двух, а лучше – трех рыб вкус богаче.

Ассорти заливного из говядины и креветок – самая подходящая закуска для праздничного стола. Готовится оно так же, как и заливное из одного сорта мяса или рыбы. А чтобы сделать его порционным, вам понадобятся небольшие формочки, например, для маффинов.

Предлагаю вам вкусную, эффектную, порционную заливную закуску по виду напоминающие разноцветные пузырьки в бокале. Здесь можно добавить или убрать любой из ингредиентов, полагаясь на свой вкус. Такое блюдо на праздничном столе, трудно не заметить.
Пока нет комментариев