1. Главная
  2. Рецепты
  3. Новогодняя закуска на крекере
Светлана Аниканова
27 декабря 2020 г.

Новогодняя закуска на крекере

Светлана Аниканова
27 декабря 2020 г.
0Комментировать

Новогодняя закуска на крекере, которую я предлагаю приготовить на новогодний стол, не потребует от вас особых финансовых затрат. Ингредиенты самые простые, а подать закуску предлагаю в виде елочек. Безусловно получится вкусно! https://www.youtube.com/watch?v=HhhyPQ9hGJc

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 20 мин
Доп. время: 2 ч
ВаркаОбедЗакускаНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сыр твердый 120 г
морковь 150 г
грецкие орехи 60 г
чеснок 1 шт.
яйца 2 шт.
укроп 1 пучок(а)
майонез 100 г
крекер 10 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На терке натираем морковь, сыр, яйца и чеснок.

Шаг 2

Добавляем орехи и майонез, тщательно перемешиваем салат.

Шаг 3

Для формирования елочек я буду использовать рюмки и пищевую пленку. Плотно утрамбовываю в них салат и отправляю на пару часов в холодильник.

Шаг 4

Измельчаю укроп.

Шаг 5

Извлекаю салат из рюмочек и обваливаю в измельченном укропе.

Шаг 6

Подаем на крекере. Пользуясь моментом, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Пусть Новый год принесет в вашу жизнь много положительных эмоций, добра, здоровья и исполнения мечт!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное с двумя видами рыбы
Заливное с двумя видами рыбы

У заливного главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе получается кристально прозрачным. В праздничной версии лучше использовать как можно больше разных рыб: у заливного из двух, а лучше – трех рыб вкус богаче.

1 ч

gastronom

Закуска "Разноцветные пузыри"
Закуска "Разноцветные пузыри"

Предлагаю вам вкусную, эффектную, порционную заливную закуску по виду напоминающие разноцветные пузырьки в бокале. Здесь можно добавить или убрать любой из ингредиентов, полагаясь на свой вкус. Такое блюдо на праздничном столе, трудно не заметить.

30 мин

Ольга

Рийет
Рийет

Классический rillette – разновидность паштета – готовится из свинины, но можно его сделать, например, из кролика. Во Франции считается, что рийет должен подаваться с первой бутылкой красного вина. Будьте бдительны: за этой замечательной закуской можно «усидеть» не одну бутылку. Домашний рийет служит украшением любого прованского рынка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее парадокс французской кухни заключается, в частности, и в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Для приготовления рийета вам понадобится 6 керамических горшочков.

5 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ