1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чипсы из свиных ушей с кейлом
Shefs
03 декабря 2020 г.

Чипсы из свиных ушей с кейлом

Shefs
03 декабря 2020 г.
0Комментировать
Чипсы из свиных ушей с кейлом
Чипсы из свиных ушей с кейлом (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Подавайте чипсы из ушей с жареным кейлом и яичницей-глазуньей или яйцом-пашот.

Сложность: легко
Порций: 2
ДуховкаЖарениеУжинЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1–2 варено-копченых свиных уха
кукурузный крахмал для обвалки
масло для жарки
листья кейла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень тонко нарежьте 1–2 варено-копченых свиных уха. Обваляйте получившиеся полоски в кукурузном крахмале, стряхните лишнее и обжарьте в разогретом до 170 °С масле до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 2

Готовые чипсы выкладывайте на смятые бумажные полотенца и солите. Вслед за ушами обжарьте в том же масле листья кейла.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Анатолием Аношиным, бренд-шефом ресторанов «Ян Примус» .

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сало с хлебом и яйцом
Сало с хлебом и яйцом

Весьма бюджетное блюдо из того, что почти всегда есть под рукой. Очень надеемся и верим, что и сало у вас есть, вопреки всему. Такой сытный-пресытный омлет совсем не обязательно готовить утром, он и в обед будет весьма подходящей едой.

20 мин

gastronom

Овощная пицца
Овощная пицца

Часто готовлю пиццу с овощами. В основном для начинки использую кабачки, баклажаны, помидоры. Овощная пицца - это полноценный обед или ужин. Также её можно взять для перекуса на работу, а замороженную пиццу - на дачу.

1 ч 30 мин

Мясной пудинг с соте из баклажанов

РЕЦЕПТ

Мясной пудинг с соте из баклажанов

Мясной пудинг будет отличным блюдом на обед, ужин и на праздничный стол. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо на закуску. Дополнение к мясному пудингу у меня "соте по-венгерски из баклажанов". Это готовые овощные консервы на зиму. Вместо свинины можно использовать другое мясо, например говядину или курятину.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ