Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным.
Шаг 1
В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
Шаг 2
Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
Шаг 3
Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте с помощью миксера.
Шаг 4
В тесто добавить яблоки, порезанные кубиками и изюм по вкусу.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Сверху посыпать корицей. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам неожиданно нагрянули гости (на приготовление требуется чуть больше часа). ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их ...
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...
Нежная творожная шарлотка с яблоками — скорее даже не пирог, а нечто среднее между запеканкой и суфле. Будьте готовы к тому, что внутри она будет влажноватой: это абсолютно нормально. За ...
Пока нет комментариев