1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные салаты с морепродуктами
  4. Салат с морепродуктами “Taormina”
chef.dovbnya
05 октября 2020 г.

Салат с морепродуктами “Taormina”

chef.dovbnya
05 октября 2020 г.
0Комментировать

Салат с морепродуктами, родом с Сицилии Благодаря высокому содержанию в морепродуктах белков, они являются очень ценным продуктом, также во время соблюдения диет, так как содержат мало калорий. Морепродукты широко используются в блюдах испанской, французской, итальянской и так называемой «Средиземноморской» кухнях.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
ВаркаИтальянская кухняОбедСалатВегетарианство: Ово8 мартаДетский праздникНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Креветки Королевские- 3 шт.
Мидии в створке - 2 шт.
Кальмар- 1 шт.
Мини-осьминожки -3 шт.
Помидоры без кожи (бланшированные) или Черри - 20 г
Руккола или свежий шпинат - 10 г
Листья салата
Цукини - 30 г
Морковь - 30 г
Сельдерей - 30 г
Заправка:
Оливковое масло - 10 мл
Сок лимона - 5мл
Чеснок - 1 г
Петрушка - по вкусу
Базилик свежий - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите в течение нескольких минут, в подсоленной воде морепродукты. Затем смешайте их с заправкой. Добавьте бланшированные томаты и соедините с нарезанными тонко овощами.

Шаг 2

Хорошо перемешайте и выложите в красивое блюдо сверху украсьте листьями салата или руккола. Ваш шикарный, свежий, салат с морепродуктами, родом с Сицилии готов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Овощи можно брать любые фенхель, спаржу и морепродукты тоже.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с паннакоттой и фруктами
Салат с паннакоттой и фруктами

Для этого довольно необычного десертного итальянского салата вы можете использовать любую очень мелкую пасту – но лучше всего ту, что по форме напоминает рис. Получается такая интересная штука!

7 мин

gastronom

Салат из фузилли с морепродуктами
Салат из фузилли с морепродуктами

Когда-то в начале 90-х на одном дне рождения это блюдо до глубины души потрясло большую компанию журналистов из «Известий» – тогда никто и представить себе не мог, что из макарон можно делать салаты! С тех пор мы любим кормить им народ на вечеринках – и сколько его ни сделай, на завтра ничего не остается.

7 мин

gastronom

Спагетти с крабом и томатным биском
Спагетти с крабом и томатным биском

Одно из самых популярных блюд недавно прошедшего моно-меню CRABS SPECIAL в сети винных баров Brix: спагетти с крабом. Приятного аппетита!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ