1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный бульон
  4. Куриный бульон с перцем и гренками
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриный бульон с перцем и гренками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
263.jpg
263.jpg
263.jpg
263.jpg
263.jpg
263.jpg
263.jpg
263.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 228.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедБульонСупНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
несколько кусочков белого хлеба
масло сливочное – 1 ст. л.
чесночный порошок
молотый белый перец
по 1 ч. л. немолотого зеленого и белого перца
1 кг курицы
зелень сельдерея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Залить курицу 3 л воды, довести до кипения, снять пену, посолить, положить перечную смесь и варить до готовности. Хлеб нарезать кубиками (без корочки), обжарить на масле до золотистой корочки, посыпать чесночным порошком и молотым белым перцем, перемешать. Гренки можно сделать и в духовке, подсушив их на противне. Готовый бульон процедить, разлить в чашки и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея. Отдельно подать гренки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный бульон с яйцом
Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом — культовое блюдо: мы с юных лет знаем, что он если не исцеляет, то безусловно способствует восстановлению после болезни. По крайней мере, представители старшего поколения в ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ