Продолжаем пристраивать кабачки.
Шаг 1
Поставим разогреваться сотейник с маслом. А пока быстро нарежем лук. Достаточно крупно. Отправим его в разогретое масло томиться до прозрачности
Шаг 2
Тем временем натрем морковь на крупной тёрке
Шаг 3
Добавим к прозрачному луку, оставим томиться вместе
Шаг 4
Крупно нарежем картофель
Шаг 5
Закинем к луку и моркови. Немного обжарим всех вместе
Шаг 6
Добавим приправы и зальём кипятком. Будем тушить до полуготовности картофеля
Шаг 7
Время нарезать кабачок. Крупно.
Шаг 8
Натереть чеснок и измельчить петрушку
Шаг 9
Проверим картофель. Если полуготов, добавим кабачок. Скоро всё будет готово. За несколько минут до готовности добавим лавровый лист и чеснок
Шаг 10
А когда снимем с огня, добавим петрушку и перемешаем
Шаг 11
Приятного аппетита!
Куркума даёт весёленький желтый цвет. Но если не любите, не добавляйте. Морковь постарается всё окрасить.
Я специально взяла большой кабачок. Не стала его чистить и оставила семечки. Просто я люблю семечки из кабачков и кожура меня не смущает. Но если есть желание кабачок очистить, не стесняйтесь. Рагу только нежнее получится.
РЕЦЕПТ
Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Для приготовления достаточно запастись свининой, овощами и достать горшочки. Рецепт несложный, а блюдо получается сытным и сочным. Мясо тает во рту!
РЕЦЕПТ
Афритада — это блюдо филиппинской кухни, по сути это овощное рагу с добавлением курицы (но можно использовать и свинину). За счет разнообразных овощей блюдо не только полезное, но еще и яркое, красочное! Обычно к блюду Афритада еще и подают гарнир, но мы его готовить не стали, овощей итак достаточно, что гарнир вовсе не нужен. А все же, если вы добавили мало овощей или овощи для вас недостаточно сытный гарнир, то такое блюдо подают с вареным рисом. Рис по вкусу нейтральный, поэтому используют именно его, что не забивать вкус афритады.
РЕЦЕПТ
Этот плов по консистенции напоминает ризотто, но по технологии приготовления все же остается пловом. Но нежная свиная грудинка так замечательно сочетается с круглозерным рисом и делает его еще сочнее и нежнее, а овощи подыгрывают этому дуэту - стоит попробовать такой вариант плова! А хрустящие огурчики удивительно разбавляют это жирное блюдо.
Пока нет комментариев