1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус римский
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус римский

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 427.00 ккал/порция
Порций: 350
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 350 ПОРЦИЙ
уксус 3% – 5 ст. л.
изюм крупный без косточек
250 мл красного основного соуса
сахар – 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Изюм промыть, залить крутым кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и еще раз промыть.

Шаг 2

Уксус влить в сотейник, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения, 4 мин.

Шаг 3

Добавить красный соус и изюм. Готовить на слабом огне еще 10 мин. Этот соус подается к мясу, птице, дичи, а также к языку и ветчине.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус из кабачков с изюмом
Соус из кабачков с изюмом

Соус из кабачков можно есть сразу же или закатать в банки на зиму. Подавайте его к печеным овощам или жареному сыру.

1 ч

gastronom

Соус из клюквы с яблоком и изюмом
Соус из клюквы с яблоком и изюмом

Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, его можно подать к запеченному свиному окороку да и обычные куриные котлеты с ним покажутся чем-то новым и удивительно прекрасным. А еще попробуйте намазать на теплые тосты творог и положить ложечку соуса, это очень вкусно.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ