1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цукини: рецепты
  4. Кускус с овощами
gastronom
27 апреля 2012 г.

Кускус с овощами

gastronom
27 апреля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Гриль / BBQМарокканская кухняОбедУжинВторое блюдоСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПикникПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини – 1 шт.
корица – 1 ч. л.
растительное масло
сахар – 1 ч. л.
изюм – 100 г
баклажан – 1 шт.
тмин – 1 ч. л.
красный и желтый перец – по 1 шт.
кускус – 150 г
красная луковица – 1 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть.

Шаг 2

В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить специи, сахар, изюм и 350 мл воды. Довести до кипения, всыпать кускус, перемешать и снять с огня. Оставить в теплом месте под крышкой.

Шаг 3

Лук очистить. Перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и лук нарезать кружками. Смазать овощи растительным маслом, приправить солью и обжарить на гриле,15 мин. Подавать с кускусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной чили
Овощной чили

Некоторые овощные супы назвать «первым» просто язык не поворачивается. Они такие густые, наваристые и сытные, что легко заменят и «второе», и закуску, и компот.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ