Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини – 1 шт.
корица – 1 ч. л.
растительное масло
сахар – 1 ч. л.
изюм – 100 г
баклажан – 1 шт.
тмин – 1 ч. л.
красный и желтый перец – по 1 шт.
кускус – 150 г
красная луковица – 1 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть.
Шаг 2
В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить специи, сахар, изюм и 350 мл воды. Довести до кипения, всыпать кускус, перемешать и снять с огня. Оставить в теплом месте под крышкой.
Шаг 3
Лук очистить. Перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и лук нарезать кружками. Смазать овощи растительным маслом, приправить солью и обжарить на гриле,15 мин. Подавать с кускусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной чили
Некоторые овощные супы назвать «первым» просто язык не поворачивается. Они такие густые, наваристые и сытные, что легко заменят и «второе», и закуску, и компот.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев