Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной
Отличный домашний рецепт вкусной пасты
Шаг 1
Готовить будем в сотейнике. На растительном масле обжарим тонко нарезанные грибы и ветчину.
Шаг 2
Добавим куриный бульон. Дадим закипеть. Выложим пасту. Соль, перец.
Шаг 3
Дадим бульону немного выпариться и добавим сливки. Перемешаем, доведём пасту до готовности.
Шаг 4
Готовую пасту посыпем петрушкой. Приятного аппетита!
Паста может быть любой. Тальятелле, папарделле, тальолини и многие другие тоже отлично подойдут. Я использовала так называемую свежую пасту. Она готовится моментально. В упаковке как раз 250 гр. Если брать пасту сухую, скорее всего жидкости уйдёт чуть больше. И времени - соответственно.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Фетуччине - паста в виде длинных, плоских ленточек. Особенно хороша она с легкими соусами – томатными или сливочными.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат ...
Пока нет комментариев