Скрэмбл

Полежаева Анна-София
28 августа 2020 г.

Скрэмбл при всей свой простоте необыкновенно нежное и вкусное блюдо. Завтрак, ланч, ужин - всё, что хотите. Скрэмбл сочетается абсолютно с любыми продуктами- будь то мюнхенские колбаски или фасоль в томатном соусе. Очень вкусно положить скрэмбл на тост с ветчиной или сыром. Да даже просто на тост. Сейчас так и сделаем.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо 2 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешаем яйца до однородности. Взбивать не будем. Просто хорошо смешаем и посолим

Шаг 2

На сковороде растопим сливочное масло и выльем туда яйца. А теперь вооружимся лопаткой (силиконовой- прям то, что надо) и будем перемешивать яйца. Постоянно. В любую сторону. Текстура готового скрэмбла- дело вкуса. Лёгкая кремовая или же твёрдая. Но решайте скорее- она же моментально переходит из одной в другую.

Шаг 3

Ну вот он. Шикарный. Правда? Выложим на тост. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареные "Крабы"

РЕЦЕПТ

Жареные "Крабы"

Картофель, морковь, колбасу (или сосиски) нарезаем соломкой, лук-полукольцами, вбиваем 2 яйца, всыпаем 2 ст. л. муки, солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем небольшими "горочками" на предварительно нагретую сковороду с маслом Altero и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

20 мин

Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки
Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки

Круассаны не обязательно должны быть со сладкой начинкой. Приготовьте скрэмбл, рыбный паштет и начините ими круассан — получится вкусный и питательный бутерброд-закуска. Если вы используете вчерашние круассаны их можно «оживить», положив в микроволновку, поставив рядом стакан воды и прогрев в течение 30 сек.

40 мин

gastronom

Картофельные лепешки
Картофельные лепешки

Пост продолжается. Как мы только картофель не готовили. Ну разве что лепёшки ещё не делали. Хотя.... Интересная мысль!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ