1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрустящие пирожки
OZornik
15 августа 2020 г.

Хрустящие пирожки

OZornik
15 августа 2020 г.
1Комментировать
Хрустящие пирожки
Хрустящие пирожки (Фото: Фото автора рецепта)
Хрустящие пирожки
Хрустящие пирожки (Фото: Фото автора рецепта)
Хрустящие пирожки
Хрустящие пирожки (Фото: Фото автора рецепта)
Хрустящие пирожки
Хрустящие пирожки (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хороши как в горячем, так и в холодном виде, а готовить их очень быстро и просто. Они всегда получаются очень вкусными и хрустящими.

Сложность: легко
Калории: 486.11 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 16.35 г/30.91 г/30.81
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
цуккини 2 шт.
сыр 80 г
мясной фарш 300 г
тесто фило листы 12 шт.
зелень по вкусу 1 пучок
свежемолотый черный перец 1 щепотка
соль
куриное яйцо 1 шт.
семена кунжута
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начинки надо молодые кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один кабачок я мелко нарезала, другой натерла на крупной терке).

Шаг 2

Добавить к кабачкам натертый сыр.

Шаг 3

Добавить в начинку фарш (у меня мясной фарш с добавлением лука и чеснока). Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, добавить свежую зелень по вкусу. Начинка готова.

Шаг 4

Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило разрезать на квадраты и выложить в формы. Заполнить тесто начинкой.

Шаг 5

Начинку прикрыть тестом, смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Сверху форму закрыть фольгой (тесто фило очень быстро готовится) и поставить пироги выпекаться в духовку при температуре 170°C на 30 минут.

Шаг 6

Через 30 минут убрать фольгу и дать пирогам подрумяниться в духовке еще примерно 15 минут.

Шаг 7

Пироги получаются очень вкусные и сочные, с хрустящей корочкой сверху. Приятного аппетита.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для этого рецепта надо взять молодые кабачки цукини.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

72 рецептов
Спанакопита
Спанакопита

Спанакопита с тестом фило — невероятно популярная выпечка в Греции. Ее готовят в каждой семье, а также подают в ресторанах разного уровня. Нередко спанакопиту можно встретить и в кофейнях — ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
aleks5555xz
aleks5555xz23 марта 2021 г.

тесто фило у нас,к сожалению, не продают(((( но начинка мне очень понравилась!взяла на заметку,приготовлю пирожки из тонкого пресного теста.спасибо за идею!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ