Шаг 1
Яйцо взбейте с белком и солью венчиком. Влить кефир и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Добавьте овсяную муку с разрыхлителем и вымесите тесто. Верх емкости с тестом затяните пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Раскатайте тесто.
Шаг 4
Тесто получается довольно мягким. Его необходимо сначала выпечь на противне в течение 10 минут при 220°С, затем уже сверху распределить начинку и готовить далее.
Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное ...
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала ...
Пока нет комментариев